97 Tanggapan untuk "Cara Membuat Tombol Next Page Dengan Angka di Blog"

  1. keren mas..
    sy coba dulu di template demo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Mas saya gangerti :),,gimana mas maksudnya??

      Hapus
    3. Artikelnya bagus, salam kenal ajan dan sukses selalu buat blognya

      Hapus
  2. mantapppp..

    back ke ridwan-hex.blogspot.com

    BalasHapus
  3. makasih tutornya mas gan...

    BalasHapus
  4. Mungkin kalau judulnya "Cara Membuat Tombol Next Page Dengan Angka di Blog" kurang tepat, sebaiknya "Membuat Tombol Paginasi Angka" :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah itu yang paling tepat judulnya.tapi orang Indonesia sudah terpaku dan terbiasa dengan kalimat "Cara Membuat Tombol Next Page Dengan Angka di Blog" jadi saya hanya ingin membantu orang2, dan memudahkannya untuk menemukan apa yang mereka cari, hehe

      Hapus
    2. Benar kata mas Voga Pratama/ Karena saya pun sudah puluhan tahun ngeblog, untuk mencari tips ini pun saya menggunakan kalimat pencarian dengan kalimat yang hampir sama seperti yang mas Voga sampaikan itu. Yaitu saya mencari dengan kata kunci atau kalimat kunci "Cara Menampilkan Next Page dengan Andaka pada Blogspot". Dan hasilnya adalah, Blog nya mas Voga ini berada di urutan pertama di Google.

      Thanks mas Voga untuk tips nya ini.

      Hapus
  5. Mantap nih mas...
    Cocok nih kayak nya buat Blog saya . thank's ya

    BalasHapus
  6. Tamplate saya sudah ada dari sananya sob. kok liat demonya tidak sesuai dengan Tutornya yak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha itu hanya percobaan saja sob, karena koneksi internet saya yg sangat buruk akhirnya saya taruh sembarangan saja, hehe maaf ya atas ketidaknyamannya, blog sedang dalam proses perbaikan

      Hapus
  7. tu kode ane simpan dl bro!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob, eh sobat nemu blog ini darimana?, hehe soalnya ini blog baru

      Hapus
    2. lg BW aja bro cari template focus bikinan dzignine, mampir dl dimari sambil cuci mata haha

      Hapus
  8. Tapi kok title blog nya jadi kagak ada ya gan? setelah di klik angka 2-3-4 dst????

    BalasHapus
  9. kereenn bgt gan

    BalasHapus
  10. ijin nyoba gan, buat perbaikan blog ane
    thoms212.blogspot.com

    BalasHapus
  11. keren mas..
    sy coba dulu di template demo...

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Saya coba sob, mudah2 bisa cara buat nextpage dengan angka

    BalasHapus
  14. terima kasih atas infonya
    www.idcheat.com

    BalasHapus
  15. trma kasih mas..udah lama mcari cara2 untk buat next page ini..TQ

    Mana2layan.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Sip Gan
    http://reivandyalvitto.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Makasih gan,,bermanfaat banget

    BalasHapus
  18. DI TEMPATKU KOK GAK BISA MUCUL YA MAS

    BalasHapus
  19. tulisan pages (30) biar ilang gmn gan???

    BalasHapus
  20. Sy praktekin dl ya gan, soalnya blog ane artikelnya panjang2 thx alot

    BalasHapus
  21. Thanks gan...
    ane bakal coba apply di blog http://onestopre.blogspot.com/...

    BalasHapus
  22. biar rata tengah gimana gan? thaks

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. kk kok saya gak bisa???? apa yg salah kk????

    BalasHapus
  25. sip gan,,nice info,,,ditunggu komen baliknya http://angelobrand98.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Thanks kaka lumayan juga buat blog saya :D
    Saya langsung terapin ya..
    Jangan Lupa Kunjungan balik:D

    BalasHapus
  27. mantap kk ijin coba,sangat berguna untuk saya

    BalasHapus
  28. makasih Gan,,,
    Gampang bgt tutornya (Y)

    BalasHapus
  29. this is good, I'm from Sweden, but now I was in Bali Indonesia
    My friend said this blog could overcome my problem
    thanks!

    http://coretutorial4u.blogspot.com

    BalasHapus
  30. done! http://ngasalbgt.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. mantap gan sudah saya terapkan.. nice blog nya,,, trims ya salam by www.dharmacomputer.com

    BalasHapus
  32. Gan Bisa Pasangin ke Blog Ane Ga ?

    BalasHapus
  33. Blog walking gan cari info ttg cara membuat tombol next di blog... nyangkut disini. Syg blm bisa diterapkan di blog ane, harus ganti template dulu nih. Btw top markotop tutorialnya... thanks

    BalasHapus
  34. Sipppp... thanks Min...!
    Coret2 Disini ya kritik dan sarannya....
    http://banchien.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. Thank mas, sangat membantu.

    BalasHapus
  36. Keren........

    www.banandownload .com/download-best-popular-games-ps1/

    BalasHapus
  37. Terima kasih banyak sudah saya coba dan berhasil. Bagaimana caranya supaya angkanya ada blok/kotaknya ya? trims

    BalasHapus
  38. Terimakasih mas , visit juga blog saya yang suka bermain Clash of Clan

    BalasHapus
  39. trimakasih bos.... dah bisa ane

    BalasHapus
  40. mantap min mantap min mantap min mantap min mantap min mantap min mantap min mantap

    BalasHapus
  41. mantav nih infonya bikin blog saya

    http://gbacorner.blogspot.co.id/

    tambah bagus aja........

    blog saya tentang game gba lho kunjung yaa.......

    BalasHapus
  42. Keren Gan!!

    http://blackbitznetwork.blogspot.co.id/

    kunjungi Balik y gan! :D

    BalasHapus
  43. gan kok tadinya bisa, jadi gak bisa yak? Kenapa ya gan?

    BalasHapus
  44. saya jg gitu gan , tadi bisa
    terus di buka lagi gak bisa itu kenapa ya ?

    BalasHapus
  45. saya jg gitu gan , tadi bisa
    terus di buka lagi gak bisa itu kenapa ya ?

    BalasHapus
  46. admind nya aja tdk makai

    ga jadi wes hehe

    BalasHapus
  47. makasih min atas artikelnya....
    jangan lupa kunjungan balik di http://supriet.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. punya ane ga nempel gan masih tetep kayak bawaan

    BalasHapus
  49. punya ane ga nempel gan masih tetep kayak bawaan

    BalasHapus
  50. maksih gan infonya , jangan lupa kunjungi balik www.idolasosmed.com

    BalasHapus
  51. artikelnya bagus,jangan lupa kunjungi balik desapengetahuan.blogspot.com

    BalasHapus
  52. hanya work di home saja sedangkan di label tidak mau tampil

    BalasHapus
  53. Mas script linknya error jadi gk bisa di gunakan !

    BalasHapus
  54. Bagus script nya bisa bekerja dengan baik
    jangan lupa berkunjung balik ya gais!! adeprayogafx.blogspot.co.id

    BalasHapus
  55. Terimakasih gan, sudah diatur di blog saya

    BalasHapus
  56. Mantap gan
    Kunjungi juga
    http://mrizki9h.blogspot.com

    BalasHapus
  57. mantap bro, kunjungi blog saya ya, mana tau mau bikin acara MY Trip My Adventure di daerah kami. kami menyediakan semua fasilitas anda untuk melakukan kegiatan traveling.

    https://victoriatraveling.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  58. kenapa tidak bisa diblog saya?? saya sudah mengikuti langkah-langkahnya tetapi, tidak muncul dibawah postingan saya.. harap kirim penjelasannya keemail samsulriadi_rosdu@yahoo.com . thanks

    BalasHapus
  59. boleh dicoba tuch.. keren dan simple.. moga ngak ngurangi kecepatan blog saat di pasang.

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!