8 Tanggapan untuk "Template Magzfil - Responsive, Fast, SEO, Friendly, Valid HTML5"

  1. Maaf mas, saya mau tanya template yang SEO Friendly itu ciri-cirinya gimana ya? Mohon dijelaskan mas... Saya masih newbie masalah ginian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang valid HTML5, tidak ada widget2 yang error, meta tag nya sudah betul, loading ringan, intinya ketika kita memposting artikel yang baru, pasti cepat ke indeks/cepat tampil di google, seperti template yang saya pakai ini skor SEOnya 100% jadi sangat mudah untuk tampil di google

      Hapus
  2. test OpenID saja

    BalasHapus
  3. memang template buatan Damzaky keren-keren dan ringan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, memang templatenya pada ringan dan rapi tampilannya, pokonya top deh, hehe

      Hapus
  4. izin download sob, lumayan buat koleksi template

    BalasHapus
  5. gan.. templatenya bagus bgt..
    gimana cara buat tab menu seperti blognya agan yg ini??
    klo boleh dibuat tutorialnya gan..
    ane newbie gan.. thanks

    BalasHapus
  6. klo posting pake gambar yg panjang kok jadi kotak ya, minta solusinya dong, ni contohnya http://theslanzer.blogspot.com/2014/02/acer-liquid-e3-full-phone-specifications.html

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!