56 Tanggapan untuk "Download Template Fastest Magz V3 Terbaru Gratis"

  1. keren gan request saya nih
    oh iya mau nanya kok navigasi di homepage sy nggak ada ya? maksudnya tombol beranda posting lama dll ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan, saya lihat blog kamu baik-baik aja dan gak ada masalah fine aja, yang tombol next dan prev kan?, itu ada kok

      Hapus
    2. di homepagenya nggak ada gan

      Hapus
    3. maksud sobat ini kan? http://2.bp.blogspot.com/-sL-jXjvEcDs/UrZwW1SoMTI/AAAAAAAABJQ/eFFNgRA68ME/s1600/next+page-1.png

      Hapus
    4. iya sob, di blog saya nggak ada ?
      sy pake browser firefox

      Hapus
    5. kalo masalah yang itu saya ngga bisa bantu sob, coba tanya sama kang ismet

      Hapus
  2. Wkwkwkw.. Jadi Jga Nih...
    Template mas-sugeng..
    Klo saya Masih Takut Gan..Nge-share Yang Gratis Pnya mas-sugeng..wkokwokwwk
    Thx Aja Dehh.. Pertamaxxx Ane Diambil Sama Mas-Novall :( kwokwadawdaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. takut kenapa mas?, takut dimarahin yah?, tenang aja mas disini kita engga sendirian, wkwkwk

      Hapus
    2. gan bantu saya coba cari di google dengan kata kunci "Fastest Magz V3", hehe mantap kan?

      Hapus
    3. blog ane masuk top 5 untuk pencarian fastest magz v3, tp blog lama ente numero uno! mantap... kenapa ditutup blog lamanya? pdhl syg udah melekat ama google haha.......

      Hapus
  3. saya udah follow mas.. Cek aja.

    Iya..fast index. Muncul no 1 di serp lg. Mana link downloadnya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus dong kalo gitu, maaf mba link follow blog sudah diganti link follow yang tadi salah dan tidak menuju ke blog ini, untuk downloadnya klik Via BOX.COM atau Via 4shared

      Hapus
  4. bedanya sama yang lama apa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada beberapa warna yang berubah gan, dan juga ada beberapa widget yang dihapus, maaf saya kurang tau widget apa saja yang dihapus

      Hapus
  5. keren nih template nya saya mau simpen dulu buat jaga-jaga hehe

    BalasHapus
  6. woi gan. Tiap saya ganti posisi widget di bagian tata letak, udah gue save tapi kembali lagi :| gue harus gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba refresh, lalu save kembali, mungkin masalah koneksi

      Hapus
  7. gan, bikin label yang di bawah itu gmana ya gan? ad tips nya atau cara nya gak ya. ini cnth nya gan, gak ad post nya di label gadget dan sepak bola

    BalasHapus
    Balasan
    1. dashdoard > tata letak > klik edit pada judul "gadget", lalu masukan kode dibawah ini didalam kotak HTMLnya:
      <script type='text/javascript'>var numposts = 4;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = true;var showcommentnum = true;var showpostdate = true;var showpostsummary = false;var numchars = 100;</script>
      <script type="text/javascript" src="http://yoga-tc.blogspot.com/feeds/posts/default/-/Tutorial%20Blog?published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=labelthumbs"></script>

      Hapus
    2. wah mkasi ya mas wa coba dlu

      Hapus
  8. LOL www.templateku.com/2013/11/topmagz.html

    BalasHapus
  9. LOL, LOL www.templateku.com/2013/09/fastest-magz.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha mas ini siapa ya?, apa mas sugeng asli?

      Hapus
    2. orang lain susah payah, ini bagi-bagikan seenaknya, tunggu aja karmanya dek

      Hapus
  10. thanks ya mas udah share Template Mas Sugeng V.3 secara FREE walaupun gak ori tapi Mirip (y).
    mampir ya >> bakul-anime.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, ya harus mirip dong, hehe gan apa benar hanya blog ini yg posting template fastest magz V3?

      Hapus
  11. bentuk labelnya kok beda ya ??
    Cek => http://arnoldi-wp8.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke tata letak > klik edit > lalu ubah dari "daftar" ke "cloud" > simpan

      Hapus
  12. Mantap mas bisa modify template yang hasilnya sebagus ini ,izin mencoba template ya mas.

    BalasHapus
  13. btw bagaimana naruh banner yg tengah2 itu ya di home....melalui gadget or edit htmlnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya menggunakan ini sob http://blog.kangismet.net/2013/11/membuat-simple-dialog-box-dengan-jquery.html lalu ubah kata-katanya jadi HTML tabel

      Hapus
    2. ndak ngerti caranya hehe :), maksudnya kyk yg demonya. naruh banner namecheap itu, mesti pake dialog box juga kah?

      Hapus
  14. terima kasih infonya gan ... ijin comot

    BalasHapus
  15. Hayoo ,, ketahuan niru :D wkwkwkwk

    www.de5ain.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. niat saya baik kok gan, hehe tapi lebih baiknya lagi saya ngga pakai template tersebut, hehe

      Hapus
  16. mantab nih templatenya .........
    kunjungi balik ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada waktu nanti saya kunjungi gan, sekarang saya lagi sibuk membuat sesuatu, hehe

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  18. http://cepotwuss.blogspot.com/

    http://preman-light.blogspot.com/

    request template itu dong admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada waktu saya buatkan templatenya mba

      Hapus
  19. wah wahhh,,, template nya cakep... ada sich rencananya mau make ni template buat blog ini : http://update-film-movies.blogspot.com
    tapi saya gak enak hati untuk makenya sama mas sugeng... wkwkwkkwkwk....
    slmknl ja mas bro

    BalasHapus
  20. mantap gan, langsung sedot ah =D

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. nih gan https://app.box.com/s/szqi4962x2geh59vpwwp itu kan ada di atas, hehe

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!