24 Tanggapan untuk "Cara Memasang PRISM SyntaxHighlighter di Blog"

  1. Pertamaxx....
    Gan Saya Bleh Pake template yg agan pake ini,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga boleh sekarang sob, nanti kalo saya udah bosan tar saya bagikan, tapi ingatkan saya ya

      Hapus
    2. Maksud Abdi Teh Kiyeu..
      http://dicoba-gan.blogspot.com/
      abdi tos aya tah jiga ktu...

      Hapus
    3. haduh nih master mau pakai template jelek gini, bagus template sobat yg sekarang lho, hehe, silahkan tapi jangan dibagikan templatenya ya, dan hak ciptanya milik saya !!!

      Hapus
    4. moga aja bosannya cepat Sobat Yoga :)

      Hapus
    5. penyebab saya bosan template yaitu ada template yang bikin saya jadi ngiler, wkwkwk

      Hapus
  2. keren kang.. tp saya udh psng sebelumnya...

    BalasHapus
  3. sepertinya tips ini gk cocok d blog saya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya coba di blog lain dan berhasil sob, nih lihat demonya http://tutorial-blogger7.blogspot.com/p/prism-syntax-highter.html

      Hapus
  4. Balasan
    1. dimana gagalnya sob, mungkin saya bisa membantu

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwokowkwkowkokw..mas-ivan dateng..

      Hapus
    2. wew tumben nih Om Ivan dateng

      Hapus
    3. wah mas ivan datang, ini blog tutorial blogger dan berbagi template gratis, saya hanya ingin berbagi apa yang saya punya mas, tapi kalo Mas Sugeng Blogger Template kan udah dibagikan oleh mas sugeng sendiri

      Hapus
    4. Canda ya mass haha jangan dimasukin ati (y)

      Hapus
    5. iya gpp mas, tapi di dunia blogger ini kita sulit untuk berbisnis terang-terangan, contohnya aja template Fastest Magz kan tuh template dijual, tapi ada aja orang yang membagikannya gratis, hehe jadi dunia blogger yaitu apa yang kita inginkan pasti tercapai, hehe saya juga masuk ke dunia blogger ini cuman hobi saja dan ingin membantu orang2 yg kesusahan tentang komputer dan blogger

      Hapus
    6. sob, gimana caranya bikin homepage kayak blog ini ?
      pada template art preview ?

      Hapus
    7. pertanyaan sobat ini sudah termasuk ilmu tingkat atas, hehe tambahkan kode dibawah ini dibawah ]]></b:skin>
      <!-- Style Homepage Blog Krizeer www.krizeer.tk -->
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
      <style>
      .post-body {font-size:12px;
      }
      .post h2.post-title {
      font-size:14px; margin:0 0 6px;
      }
      #box-posts {
      padding:10px 8px;
      }
      .post {width:46%;padding:10px 10px 5px;margin:2px;overflow:hidden;float:left;background:#f8f8f8;border:1px solid #e8e8e8;height:87px}
      </style>
      </b:if></b:if>

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!