13 Tanggapan untuk "Cara Memperpendek URL Agar URL Lebih Singkat"

  1. kalo aku pake bit.ly.
    tapi juga sama kok sama goo.gl yang penting nice share gan.
    ditunggu kunjungannya ya..

    http://indradp-share.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake bit.ly kasihan kalo gk ngerti yg gituan (yg klik skip) pasti orang langsung nyerah dan mencari link yang lain, haha

      Hapus
    2. lho bukan mas, yg pakai skip ad itu Adf.ly.
      Kalo bit.ly itu langsung ke website kita, gk pakai skip ad.. :)

      Hapus
    3. owh iya yah maaf saya keliru, haha

      Hapus
    4. Mas oda mah memahoi diri sendiri

      Hapus
    5. jangan menghina pacar saya mas gilang, hehe :D

      Hapus
  2. Pakai google url memang lebih singkat mas saya juga demikian.

    BalasHapus
  3. Mantap sob.. jgn lupa kunjungan balik :)

    http://celco-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  4. maaf menggangu bang , fb abang apaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih www.fb.com/Twish4 maaf saya jarang buka facebook

      Hapus
  5. woow, saya baru tau nih kalau url bisa di pendek'in
    langsung coba ajah , meluncur
    hehehehe, thanks sob

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!