12 Tanggapan untuk "Cara Memasang Widget PageRank Valid HTML5 di Blog"

  1. ada juga yg pake &
    amp; nya ada 2

    BalasHapus
  2. ada juga yg pake &
    amp; nya ada 2

    BalasHapus
  3. Nyimak ajah deh , belum dapet PR dari google , :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog dulu saya juga (yoga-tc) usianya udah 8 bulan tapi belum dapat PageRank satupun, apalagi blog ini, hehe

      Hapus
  4. gimana caranya mindahkan artikel blog ke blog lain?

    BalasHapus
  5. wah udah lama g melakukan kunjungan kesini,makin bagus aja ini templatenya :)

    BalasHapus
  6. simple gan,tapi sangat berguna :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah mampir di blog baru saya gan, hehe

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!