25 Tanggapan untuk "Cara Membuat Tombol Demo dan Download ala Blog Krizeer"

  1. Mau nanya nih sob...bagaimana caranya agar bacground homepage berbeda dengan halaman postingan seperti di blog ini sob???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud sobat warna background diluar wrapper, atau didalam wrappper?
      1. Tambahkan kode dibawah ini dibawah ]]></b:skin>
      <style>
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
      body, .body-fauxcolumn-outer {
      background: #273e4c;
      }
      </b:if></b:if></style>

      Hapus
    2. maksudnya yang diluar wrapper sob....pusing nih. gag tau caranya.

      Hapus
    3. cara di atas itu yg diluar wrapper, nah sobat ingin berbeda warna backgroundnya pada bagian homepage apa di dalam postingan ?, coba sobat jelaskan satu persatu pada bagian mana yg ingin beda warna backgroundnya, dan pada halaman apa ingin berbeda warna backgroundnya

      Hapus
  2. Balasan
    1. silahkan sob, tapi harus dikasih sumber yg menuji ke blog ini !!

      Hapus
    2. Link sumbernya sudah saya pasang sob silahkan dicheck sendiri.

      Hapus
  3. Balasan
    1. sama-sama gan, blog sobat seperti PULSK wow

      Hapus
  4. gan, kode biar bikin post komentar kayak punya agan ini gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti saya buat postingaanya, ditunggu aja ya xV

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apasih Maksudnya nih Nabilah Ratna Ayu ?

      Hapus
    2. itu akun saya yg satunya, akun Nabilah Ratna Ayu hanya untuk blog demo template blogger saja, jadi saya salah akun, hehe xV

      Hapus
  6. Banner 468x60 telah terpasang di header...
    Mohon kerjasamanya :D

    http://gilang-cyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner sobat ukuran 468x60 sukses terpasang di header, trimakasih atas kerjasamanya, semoga blog sobat makin sukses :-d

      Hapus
    2. Maaf mas Yoga...Saya cuman baru belajar mas nanti saya rubah kok design blognya...tapi blog ini sya ambil dari webnya.

      Template Info
      - Name : Faster Clean White
      - Author : Riyono
      - URL : http://art-preview.blogspot.com/
      - G+ : https://plus.google.com/102378255170044980225
      - License : http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

      mohon Maaf kalau ada sedikit kesamaan yah mas. saya hanya masih tahap belajar. Makasih sob Kalau bisa Mengerti.

      Hapus
    3. template original blog ini Faster Clean White tapi template tersebut sudah saya design ulang, jadi 100% berbeda dengan yang aslinya, sebagai blogger yang baik mohon cantumkan credit pembuat templatenya :W

      Hapus
    4. Iya Mas saya tau kok tapi ini juga saya sudah ubah-ubah kok agar terlihat berbeda dari aslinya. jadi mohon kerja samanya yah sob. sama-sama belajar sob :-d

      Hapus
    5. kalo yang sama nya cuman 1-2 gpp, tapi kalo yang ini 100% sama x@

      Hapus
  7. iya sob saya sudah Rubah kok sob Backgroundnya. dan menu navigasinya sob....terus menusharingnya juga masih sesuai asalnya sob. :(

    BalasHapus
  8. Maaf Sob tidak 100% sama. Coba diperhatikan Menu navigasi, Footer saya tidak hilangkan kotak widgetnya, menu searchnya juga beda kok. cuman yang sam itu menu komentar sama bacground postingannya sob..

    BalasHapus
  9. sekali lagi mohon maaf sob...saya cuman ingin berteman dan saling berbagi sob..maaf atas gangguannya yah sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke saya maafkan, saya hargai sobat sudah berani mengungkapkan dan meminta izin kepada saya atas kesamaan template yang sobat pakai, saya juga minta maaf sob jika saya punya salah sama sobat :D

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!