10 Tanggapan untuk "Tag Kondisional Blogger dan Cara Penggunaannya"

  1. pertamax, sob mau tanya, cara menghilangkan snippet artikel gimana yah ?
    maksudnya ringkasan artikel di bawah judul blog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalah ngilangin deskripsi template mas sugeng saya angkat tangan gan, dari dulu juga saya cari2 kode read more nya ngga ketemu2, hehe

      Hapus
    2. ok sob, nggak apa2
      mau tanya lagi, gimana bikin deskripsi artikelnya pendek kayak homepage blog ini sob,
      punya sy kepanjangan :(

      Hapus
    3. kalo saya memakai kode read more seperti ini gan, tapi kan beda kode read morenya:

      <!-- Script Auto Readmore With Thumbnail -->
      <script type='text/javascript'>
      //<![CDATA[
      function removeHtmlTag(strx,chop){
      if(strx.indexOf("<")!=-1)
      {
      var s = strx.split("<");
      for(var i=0;i<s.length;i++){
      if(s[i].indexOf(">")!=-1){
      s[i] = s[i].substring(s[i].indexOf(">")+1,s[i].length);
      }
      }
      strx = s.join("");
      }
      chop = (chop < strx.length-1) ? chop : strx.length-2;
      while(strx.charAt(chop-1)!=' ' && strx.indexOf(' ',chop)!=-1) chop++;
      strx = strx.substring(0,chop-1);
      return strx+'...';
      }
      function createSummary(pID){ var div = document.getElementById(pID); var summ = 60; var summary = '<div>' + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + '</div>'; div.innerHTML = summary; } //]]>
      </script>
      <!-- Script Auto Readmore With Thumbnail End -->


      lalu perkecil kode var summ = 60;

      Hapus
  2. izin pake templatenya http://syolepa.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke tapi saya akan pantau terus credit hak cipta nya, hehe napa yah template yang saya pakai selalu jadi sasaran blogger untuk di clone wkwkk mungkin saya berbakat membuat template, kalo saya didukung saya bisa membuat template yang mengguncangkan dunia wkwkwk

      Hapus
  3. Boleh-boleh

    di followback yah mas....
    jandakemban.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti saya follow back mba, follow back sukses

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!