10 Tanggapan untuk "Cara Membuat Kotak Centang Di Blog"

  1. Balasan
    1. mau tanya blog mba yang mana ya?

      Hapus
    2. jadi itu pembuatan checkbox ya mas sering dijelaskan wakt mata kuliah pemrograman web nih .. :D itu katanya ada style nya juga tapi saya belum dapet ..

      Hapus
    3. blog saya kampungjasa mas .. saya kelola bersama keluarga tapi saya yang sering nulis karena mereka sibuk :)

      Hapus
    4. owh begitu yah, mungkin check box ini bisa seperti ini, tapi saya belum mencobanya, hehe:

      <input type="checkbox" class="checkbox">

      Hapus
    5. iya mas bisa juga seperti itu tapi saya masih bingung itu checkbox nya kalau digabungin sama style gimana ya .. kode nya :/

      Hapus
    6. mungkin seperti ini mba kode CSS nya, saya belum coba, hehe
      <style>
      .checkbox{background:#eee;border:1px solid #ddd}
      .checkbox:hover{background:#fff;border:1px solid #36CAFA}
      <style>

      Hapus
    7. Yang saya tanyakan terus fungsinya buat apa kang kotak centang di blog ini? :/

      Hapus
  2. Simple banget ya :D
    Makasih gan

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!