21 Tanggapan untuk "Cara Membuat Widget Sticky di Sidebar Blog"

  1. Sob..
    Sticky gunanya untuk apa ya? maap blum mastag ^:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba buka link ini http://fcw-bt.blogspot.com/2013/08/cara-menggunakan-ikon-font-awesome-di.html lalu scroll kebawah, lihat menu nya nempel atau melayang di atas, itu maksud saya sob

      Hapus
  2. keren banget sob. kok templatenya makin kecil ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, iya nih gw juga gak tau kok makin kecil, mungkin karna hati saya mengatakan begitu, alasan blog makin kecil supaya pengunjung bisa lebih focus ke postingan, dan gak tengok sana-sini lihat iklan, gambar, dll

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  3. simple jg ya carax.., makasih *smile

    BalasHapus
  4. artikel nya dari kang ismet smua yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan saya gak ada artikel yang dari kang Ismet, nih bocoran sedikit, kang Ismet tuh artikelnya dari www.dte.web.id, dan dia jelaskan ulang dengan gaya bahasa kang Ismet sendiri.

      Hapus
  5. tutorial yang sangat bermanfaat sob...
    salam kenal dari saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, salam kenal juga ya, eh aku panggil kamu apa yah ?, klo cwe enaknya dipanggil apa ya ?, hmmm

      Hapus
    2. gan ane udh download template fastest magz, nah kalo ane klik next page pasti di tab bar yg muncul link, gimana cara ganti agar di tab bar menjadi nama blog kita?

      Hapus
    3. saya nggak paham dengan pertanyaan sobat, coba dijelaskan pakai gambar

      Hapus
    4. maksud sobat link hak cipta yang di footer kan ?

      Hapus
    5. coba ente langsung ke tkp, ane jga bingung mau jelasin kek gimana :( wajar newbie

      diakuin.blogspot.com nah habis itu klik next, atau postingan selanjutnya. trus liat di address bar, yg keluar pasti url, bukan nama blog kita

      Hapus
  6. Mantap bener deh.. ijin nyoba ya gan..

    BalasHapus
  7. Kok di blog saya tidak berhasil yah sob. mohon lihat blogANDI ASRUL ZANI. terima kasih yah !

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lihat sudah berhasil tuh yang widget random post

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!