13 Tanggapan untuk "Cara Memasang Widget Jam Digital di Blog"

  1. ini yang saya cari-cari sob, saya pasang dulu widgetnya.

    BalasHapus
  2. yaah.. gak bisa di copy sob kode script nya.. payah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama blok dulu teksnya lalu tekan ctrl+c untuk mencopy teks selanjutnya tekan ctrl+v pada HTML sobat, hehe :D

      Hapus
    2. sekarang sudah bisa dicopy sob, silahkan dicoba kembali

      Hapus
  3. maaf ya sob klo oot, cara buat kotak top komentator, emoticon, dan back to top gimana yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya dapatkan dari kang ismet nih tutorialnya http://blog.kangismet.net/2013/05/membuat-judul-pada-pesan-formulir-kommentar.html

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!