55 Tanggapan untuk "Cara Membuat Daftar Isi Blog Secara Otomatis"

  1. saya senang sekali anda telam mampir ke blog saya,,saya tidak tersingung atas coment anda,mlah saya dapat tambahan ilmu baru lagi dri anda,saya akan memperbaiki blog saya serapi mungkin apa yang anda katakan di blog saya,,,trims, oya,,, setelah saya klik blog anda agak berat dikit,,hnya itu aja,,

    BalasHapus
  2. keren gan blognya.. saya suka sama templatnya. saya baru nih nge-blog. masukan dari anda mungkin bisa membantu saya.. :D

    katanyatukangstempel.blogspot.com

    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob, sama saya masih blogger pemula yang harus banyak belajar lagi.

      Hapus
  3. Terimakasih banyak atas informasi yang telash disampaikannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama, thanks atas kujungannya :D

      Hapus
  4. Bermanfaat atas informasinya makasih banyak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama, thanks atas kujungannya :D

      Hapus
  5. Thx infonya sob,ini yang aku cari cari ngoehehe :3

    comment back success

    BalasHapus
  6. Hanya test !

    BalasHapus
  7. wahhh nice deh sob

    berhasil nihh saya coba :)
    makasih atas tutornya

    ditunggu komen balik nya :)

    BalasHapus
  8. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Keren Sob!

    Kunjungan baliknya di darkmetaland.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih atas kunjungannya sob :D

      Hapus
  10. saya blu, mengrti bnyak ttnng mengisi blog.. mohon bantuannya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini aja sob, sobat klik "entri baru" trus didalamnya kan ada kata compose sama HTML (atas kiri) nah sobat kliknya yang HTML bukan yg compose !, jika sobat sudah klik HTML trus sobat tinggal memasukan kode yang di atas di HTML sobat. Lalu publiskan dan taraa. Selesai

      Hapus
  11. thanks ya Yoga
    salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama :D, trimakasih atas kunjungannya sob :D

      Hapus
  12. Langkah-langkahnya udah cukup jelas dan tinggal dipraktekkan saja, makasih Bos..!!!Saat ini Blog bisa jadi sumber uang ini contohnya :
    Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran
    Lowongan Kerja Online Bukan Penipuan
    Kerja Online Aman
    Download AntiVirus Terbaru Gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba sob :D, dan selamat ya blog sobat sudah menghasilkan uang :D

      Hapus
  13. nice info thanks kakak
    http://xjeletot.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Thanks sob buat info.a sangat membantu

    aryaditaadiwijaya.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Trimakasih banget sob :v, menurut saya blog ini biasa saja dan simple. :D

      Hapus
  16. keren sob triknya :)

    http://melshadi.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. terima kasih infonya, ane coba dulu ya gan. maklum artikelnya dah mayan banyak. takutnya semerawut, kan jadi kasian pengunjung. hehehehe makasi tutornya :D

    Regards,
    Belajar Bahasa Inggris Online

    BalasHapus
  18. untuk pemula, apa sich yang harus dilakukan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teruslah belajar, harus berusaha, dan otak-atik html dikit2 nanti juga bisa kok, jangan takut salah, hehe :D

      Hapus
  19. makasih tutornya sangat bermanfaat sob

    BalasHapus
  20. Gan, kalo daftar isinya dijadiin homepage caranya gimana? mohon bantuannya gan, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo di homepage gk bisa sob ,hehe :D

      Hapus
  21. mantap gan,.. udah ane coba scriptnya ternyata sukses,.. terimaksih gan,... salam kenal dari http://os32.blogspot.com

    BalasHapus
  22. sob terimakasih banyak ya infonya berguna banget buat bloger pemula

    BalasHapus
  23. Memasang widget Daftar Isi Otomatis di blog pada dasarnya merupakan sebuah upaya untuk menaikkan pageviews blog sekaligus menurunkan tingginya prosentase bounce rate blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu betul sob :D tambahan, dengan adanya daftar isi orang akan lebih mudah mencari informasi yang dia inginkan :D

      Hapus
    2. Kalo caranya bikin sidebar toggle gimana si?

      Hapus
    3. caranya sudah saya kirim ke facebook sob :v

      Hapus
  24. Gan, sdh dicopy semua dan diganti alamat blognya tapi isinya kosong yak. gimana cara masukin judul2 artikel ke daftar isi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat masukin kodenya dimana ?, caranya :
      1. Buat entri baru, kan ada "Compose" sama "HTML" nah sobat pilihnya yang HTML bukan "Compose", jika sudah masuk ke HTML (awas bukan di tata letak, tapi di halaman entri baru), lalu masukan kode di atas, dan ganti dengan alamat blog sobat, hehe :D

      Hapus
  25. siiipppp,,
    http://moeclazh.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. ok sip
    http://duniagame7.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Berhasil dipasang gan...
    Terimakasih.moga blognya tambah suksess

    BalasHapus
  28. Membuat HTML Sitemap Blogger menggunakan cara ini kurang efektif jika artikel yang ada di suatu blog sudah banyak, halaman akan terlalu lama memuat semua daftar judul artikel.

    Ada baiknya membuat sitemap yang ada paginasi angkanya. :)

    BalasHapus
  29. test link aktif ya gan sahabatblogger77 wkkwkw kena jebakan

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!