15 Tanggapan untuk "Cara Membuat Menu Vertikal di Blog - Smart Education"

  1. keren sob artikel nya
    nyimak aja
    blog nya udah di follow
    di tunggu follback nya ya
    http://symbianerzs60v2.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke :D, jangan lupa mampir lagi ke blog ane yaa.

      Hapus
  2. Mantap artikelnya ! Salam Kenal bro, saya Ahmad Ghulam Azkiya di FB !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih sob. Nama Saya Yoga Pratama, bisa dicari di fb : http://facebook.com/Twish4

      Hapus
  3. Artikel yang sangat bermanfaat, ..mantap, Eitss jngn lupa daftar di sini ya AutoTraffic Exchange dan SEO Killer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimaksih sob :v, eh itu web apaan ?

      Hapus
  4. bro, ane tertarik ama header agan yang "OPEN" itu loh. itu kan ke samping ya? kalau ke ke bawah tahu ga caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf nih saya belum bisa membuat animasi bergeraknya ke bawah, saya hanya bisa membuat animasinya yang ke kiri saja :D, dan saya juga baru mengenal CSS.

      Hapus
  5. kalau theme yang sudah ada menu. editnya dimana nya sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara memasang :
      1. Masuk ke Dasbor Blog >> Tata Letak >> Tambahkan Gadget >> Pilih HTML/Javascript.
      2. Masukkan kode di atas.
      3. Lalu edit urlnya.

      Hapus
    2. terima kash kk informasinya salam kenal http://gieproject-course.blogspot.com/

      Hapus
  6. Mohon ijin copas Mas Brow, Salam kenal. TQ ilmunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas, tapi cantumkan link sumbernya :D

      Hapus
  7. Maaf nih om, kalau ingin menulis artikel kaya gini mending dikasih demonya biar ketahuan kalau Anda emang paham dengan script yang Anda tulis.

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!