32 Tanggapan untuk "Download Template SEO Friendly Blogger Terbaik"

  1. terima kasih bang sudah mau menaruh link sumber aktif :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Lank Cyber4rt gimana template saya yang baru nih ?, mohon dijawab tentang kekurangan template ini dan saya minta pencerahanya.

      Hapus
    2. Lank gimana cara mengganti background template saya ?, minta pencerahannya ! :D

      Hapus
  3. ijin sedot kaangg... mantaappp

    BalasHapus
  4. bagus banget templatenya gan,, tapi kok terlalu simple dan minimalis???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo simple dan minimalis supaya mempercepat proses loading sob :v

      Hapus
  5. izin minta ngilmunya gan.. kamsia

    BalasHapus
  6. mantab kang infonya .. makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Panggil saja saya Yoga, saya masih berumur 13 tahun kak, sama2 :D

      Hapus
  7. mantap gan info templatenya,.. ijin download gan, lumayan untuk koleksi,.. salam kenal dari http://jawacyber.blogspot.com/ dan ditunggu juga FOLLOW Backnya gan,. Terimakasih

    BalasHapus
  8. keren, templatenya. Tapi saya sudah punya
    hehehehe

    BalasHapus
  9. Keren..
    ka yoga kenaapa ga ONLINE FB?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  10. Terima kasih gan infonya
    Ciri-ciri template friendly itu bagaimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. templatenya cepat loadingnya, dan artikelnya cepat terindeksi oleh google :D (kalo gk salah itu)

      Hapus
  11. cara membuat menu horizontalnya gmna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo cara membuat menu horizontalnya baca di : http://yoga-tc.blogspot.com/2013/06/cara-membuat-menu-nav-di-blog-smart.html

      Hapus
    2. Aduh salah akun lagi, hehe tapi komentar di atas itu Prayogi Pangersa Ilahi itu jiwanya saya yaitu Yoga Pratama

      Hapus
  12. Wah,tampaknya keren nih,ijin mau download dan mau lihat siapa tahu ane cocok. Tanks sharenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, silahkan sob, semoga cocok, hehe

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!