13 Tanggapan untuk "Cara Membuat Lightbox dengan Jquery di Blog"

  1. Berkunjung dan berkomentar ke blog sahabat!!! sekalian untuk menyimak artikelnya juga!! :)

    Saya coba ya sobat, kebetulan saya belum pasang ini.. terima kasih sob!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 sob :D, mau tanya nih cara membuat icon di menu kayak sobat gimana yahh ?, keren tuh berbagi lahh :D
      Link Exchange terpasang !

      Hapus
    2. Yang gambar berputar bukan sob?
      cek disini :

      http://3denda.blogspot.com/2013/07/gambar-postingan-pada-beranda.html

      Hapus
    3. waduh salah komentar nih, maaf sob bukan yang itu, sekarang saya sudah pakai tutorialnya dari kang Ismet icon di menu itu lho ^_^

      Hapus
    4. Gambar kecil itu bukan?? yang merah??
      Itumah cuman di selipin gambar doing!!
      saya belum postingan yang itu sob!!!

      Artikelnya sudah saya terapkan di blog saya...
      Tpi, kok pas ngilanginnya harus dua kali sihh??
      ada yang putih dengan tanda close, truss yang satunya lagi.. itu gmna sob supaya jadi satu aja.

      Hapus
    5. saya juga pertamanya berhasil, tapi kok klo pake yang keduanya gk berhasil sempurna, coba tanyakan pada pembuatnya di http://djogzs.blogspot.com/2013/07/lightbox-blogger-dengan-jquery.html :D

      Hapus
    6. Iya sob!!! saya mau edit edit sendiri ahh, siapa tau bias!!

      Hapus
  2. Tutorialnya Nice sob

    comment back :v http://gilang-cyber4rt.blogspot.com/2013/07/cara-membuat-komentar-slide-panel-pada.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih sudah berkunjung ke jamban saya sob, haha :D

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba sob, semoga berhasil :D apakah jawaban saya nyambung ? @@,

      Hapus
    2. Azzz, niatnya saya mau balas komentar di atasss...
      ehh, kok malah komentar baruu... wkwkwk jadi saya apuss.

      Hapus
    3. owh begitu yahh, hehe :D gpp kok buat nambah koleksi komentar (pengen ramai pengunjung soalnya)

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!