25 Tanggapan untuk "Cara Menghapus Link Aktif Pada Komentar Dengan Javascript"

  1. kurang, itu pake .spammer-detected{isi css terserah}
    sama mark{cssnya}

    BalasHapus
    Balasan
    1. sob cara ngisi cssnya gimana, gw sendiri gk ngerti gw juga dapet kodenya dari kang ismet, ilmu gw belum sampe kesana(Javascript) pusing, gk ngerti sama sekali(apalagi buatnya) :D

      Hapus
    2. itu di blog gwe ada :3
      besok buat tutorialnya :v

      Hapus
    3. oke sob, gw ijin lengkapi kode ya :D

      Hapus
    4. terserah deh :3 tuh liat aj, sdh selesai buat :3

      Hapus
    5. owh tinggal tambahin kode di b:skin saja ya? :D

      Hapus
  2. saya coba yah..
    berkunjung ya ke blog saya

    BalasHapus
  3. wah, ini bagus untuk di terapkan
    btw, saya suka template ini.. keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba sob :D haha, template ini biasa saja kok sob, klo saya suka template yang simple dan faster, hehehe, makasih sudah berkunjung ke blog saya sob :-bd

      Hapus
  4. Kira kira bisa tidak di terapin di tempatku ye... :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kayanya gk bisa sob :D soalnya template sobat tidak dilengkapi dengan berkomentar menggunakan blogger :D

      Hapus
  5. Punyaku di Coba tidak berhasil gan gemana yaaah? :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. :W coba pakai cara pertama, cek kembali :D, saya sudah mencobanya dan berhasil sob \o/

      Hapus
  6. Balasan
    1. :W coba tanyakan pada pembuatnya "Kang Ismet" barangkali kang Ismet tau :D http://blog.kangismet.net/2013/05/menghilangkan-link-aktif-pada-komentar.html

      Hapus
  7. udh di tanyain di sono tapi belom di jawab, kalo yang kedua baru bisa, tpi ntar gakk ada tulisannya yng komment donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok komentarnya, javascript di atas itu hanya berfungsi untuk link aktif di komentar blog saja :D (kalo gk salah itu ~x(), klo mau yang lain banyak kok dipelajari di google, cari dengan kata kunci "cara menghapus link aktif pada komentar blog", banyak tutorialnya dipelajari aja :D

      Hapus
  8. Udah saya terapin diblog saaya.. Berhasil http://seo-cyberjr.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Terima kasih gan informasinya sangat bermanfaat

    di tunggu kunjungannya

    http://syamsblog95.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama sob :D
      tapi kok saat buka blog sobat yang muncul gambar ini http://i.imgur.com/6PHAYDK.png

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!