6 Tanggapan untuk "WebDepot Blogger Template"

  1. template keren sob, maaf kawan kalau boleh bertanya, bagaiman caranya membuat scroll pada widget...
    jujur saya cari di google caranya bikin pusing..

    BalasHapus
    Balasan
    1. :W pelajari disini http://yoga-tc.blogspot.com/2013/05/cara-mudah-membuat-scroll-pada.html klo belum mengerti bisa ditanyakan, tapi sebelumnya saya mau tanya juga nih, cara membuat icon kaya menu sobat itu gimana ya ?

      Hapus
  2. oh yang itu, tutorial itu saya dapat di http://blog.kangismet.net/2013/06/cara-menggunakan-ikon-font-awesome-di.html
    maaf sebelumnya, apakah sobat tidak marah jika saya meniru gaya template sobat ? kalau marah saya akan mengembalikannya seperti yang semula T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih infonya, yah kalo di link footernya ada kata Design by Blog Krizeer saya ikhlas dengan template saya (saya orangnya suka berbagi, dan suka sama yang jujur kaya sibat ini :D ), tapi ingat jangan sekali2 hapus link designnya ya, dan satu lagi Design by Blog Krizeer link yang menuju ke blog ini bukan ke facebook saya ya :W, trimakasih

      Hapus
  3. gan ini ada penjelasan lebih detailnya nggak tentang widget widgetnya ?? supaya bisa terhubung dengan fa, twitter, g+ punya kita ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob saya gk detail tentang supaya bisa terhubung ke facebook, twitter, atau g+, karena bukan saya yang membuat template itu, sebelumnya maaf ya, silahkan di oprek-oprek aja kode CSSnya semoga berhasil, hehe ;)

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!