16 Tanggapan untuk "Cara Membuat Halaman Posting dan Komentar Dalam Tab View"

  1. Balasan
    1. makasih sob, silahkan dicoba hehe

      Hapus
  2. maz-waone.blogspot itu punya agan ya?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. klo buat saya masih keren, haha karna saya baru tau tutorial ini, keren, hehe

      Hapus
  4. ada kesalahan mas dalam tutorial ,, karena tidak semua template bisa menggunakannya ,, saya sudah mencoba memperbaikinya :

    http://de5ain.blogspot.com/2013/08/mengatasi-masalah-tutorial-tab-posting.html

    btw ,, itu hover button dari template saya yah ??? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ijin pake ya :yaya:

      Hapus
    2. hehehe .. gk papa mas ,, saya malah seneng karya saya ada yg makee :D

      Hapus
    3. makasih banyak mas, hehe saya hanyalah orang yang keingin tahuannya besar, maklum lagi masa pertumbuhan menuju dewasa, hehe :D

      Hapus
    4. wkwkwkwk .. sama mas ,, saya malah msih muda msih 14 tahun :D mau 15 ,, hehehee ...

      Hapus
    5. mulai dari sekarang Ega jangan panggil saya mas ya, hehe karna saya bukan orang Jawa Tengah atau timur, hehe, beda dikit sob umurnya klo saya sekarang 13 tahun mau 14 tahun, 2 bulan lagi ULTAH, hehe, sob mau tanya nih klo mau membuat CSS blockquote saat di hover muncul kalimat "klik teks untuk blok semua kode" itu gimana ya ?, tapi pake toltip klo bisa, atau pake .blockquote:hover:after { kode CSSnya;} itu gimana ya ? @@,

      Hapus
    6. itu bukan tooltip css sob ,,
      tpi pke javascript seperti ini

      $(function() {
      $('blockquote').attr('title', 'Klik untuk menyeleksi semua kode!').click(function() {
      var refNode = $(this)[0];
      if($.browser.msie) {
      var range = document.body.createTextRange();
      range.moveToElementText(refNode);
      range.select();
      } else if($.browser.mozilla || $.browser.opera) {
      var selection = window.getSelection();
      var range = document.createRange();
      range.selectNodeContents(refNode);
      selection.removeAllRanges();
      selection.addRange(range);
      } else if($.browser.safari) {
      var selection = window.getSelection();
      selection.setBaseAndExtent(refNode, 0, refNode, 1);
      }
      });
      });


      Hapus
    7. iya saya sudah pasang kode di atas tapi saya ingin jika pada blockquote di hover muncul kalimat, gitu :D

      Hapus
    8. di blog damzaky atau willyseo kan memakai itu ?? coba view source aja :D saya dulu pernah make gtu tpii lupa carana ... hehehe ,,,

      Hapus
  5. Butuh kunjungan Sobat di mari :( Sepi pengunjung dan Komentar :( www.Mafiasitez.blogspot.com

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!