28 Tanggapan untuk "Cara Membuat Menu Navigasi Floating Keren disamping Blog"

  1. Sudah Saya Follow Back mas .. ^^ :) dari www.mafiasitez.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoo . . Sama-sama sob . . Sobat , boleh gak? Template hasil Re-Design saya di share disini . . :)

      Hapus
    2. mana coba saya lihat demonya, klo oke sih bisa, tapi klo masih berantakan, maaf ya :-d

      Hapus
    3. Coba kesini sob => http://mafiasitez.blogspot.com/2013/01/simple-handly-blogger-template.html

      Hapus
    4. ini juga bagus sob http://mafiasitez.blogspot.com/2012/11/mafia-dark-theme-template.html

      Hapus
    5. boleh-boleh sob, tapi nanti jam 5 sore atau besok pagi ya, sekarangnya saya lagi ada urusan 8-)

      Hapus
    6. Oke Sob , saya juga lagi memperbaiki tampilan homepage di mafiasitez . . nih lagi design ulang lagi :p

      Hapus
    7. oke sob, sebenarnya saya gk ada urusan, cuman mau main games Lost Saga, hehe :-d dari tadi lagger terus ;((

      Hapus
    8. templatenya sudah saya bagikan sob cek http://yoga-tc.blogspot.com/2013/08/free-download-simple-handly-blogger.html :>)

      Hapus
  2. nice template sob..

    akisada-ryo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kunjungannya sob, blog sobat sudah saya follow, follow back nya ditunggu ya :>)

      Hapus
  3. Mantep dwehhhhhhh
    http://masgober.blogspot.com :-b :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak yang mirip dengan tutor di Maz-waone.. :D

      Hapus
    2. emang kode CSSnya dari blog itu :-#

      Hapus
  4. Blognya sudah saya follow sob, ditunggu ya follow backnya (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, blog sobat juga sudah saya follow back :>)

      Hapus
  5. Thank infonya sobat!! mongo visitback blog ane (h)
    www.asfa-id.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob, blognya sudah saya visit :>)

      Hapus
  6. thanks gan :)
    saya sudah follow blog ini, jangan lupa follow back ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, blog sobat sudah saya follow back :>)

      Hapus
  7. sangat bermanfaat nih post nya suatu saat nanti bisa berguna...

    link direct nya nih sobb http://suatudunianew.blogspot.com/2013/03/dowload-blogger-template-mas-sugeng.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob, tapi itu link downloadnya error, tolong di upload ulang di 4shared ya (yang originalnya)

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!