20 Tanggapan untuk "Simple Handly Blogger Template"

  1. Balasan
    1. haha memang sob, tapi sayang bukan buatan saya, hehe :d

      Hapus
  2. keren ko gan :)

    kunjungan pertama kali..
    salam http://nandarious.blogspot.com/ :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow templatenya keren banget x-), saya baru liat template blogger kayak gitu, mirip www.pulsk.com, haha keren (h), ngomong-ngomong blognya rame juga ya, haha, ada triknya gk sob ? x-)

      Hapus
    2. hehe makasih gan..
      wah triknya sih cuma rajin2 aja berkunjung ke blog lain, seperti saya contohnya :D wkwkw

      Hapus
    3. Agan Nandar rajin BW ya sob ? hehee :)

      Hapus
  3. Keren templatenya, full CSS3 templatenya. (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, sob ada trik jitu gk buat ngilangin link aktif di komentar, tapi di pesan formulir masih link aktif, maksudnya anti link aktifnya hanya pada komentar-komentar orang, gitu sob :-?

      Hapus
  4. Keren nih templatenya.
    coment back yah Sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan, tapi kok sekarang blog kamu ditutup ?

      Hapus
  5. bagus templatenya bertema gelap, cocok buat foto galeri
    ane simpan deh buat koleksi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan, wow template sobat ini keren banget, gw baru liat template fastest magz bertemakan gelap kayak gitu dan pokonya keren banget deh

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!