10 Tanggapan untuk "Cara Mengganti Tampilan Scrollbar di Blog"

  1. Balasan
    1. ya emang kode itu tidak berlaku di firefox, klo gk salah harus masukin kode -moz-gk tau lagi :v, lupa sob

      Hapus
    2. saya juga sudah memakai CSS, dengan cara -moz-scrollbar{kode disini}, supaya bisa terpakai di mozila firefox, tetapi sofware mozila firefox belum mendukung tampilan scrollbar dengan style. Sampai saat ini saya belum pernah liat website pake style scrollbar di mozila firefox.

      Hapus
    3. memang itu benar,kenapa tidak beralih aja ke chrome? xV

      Hapus
    4. iya sob saya suka memakai google chrome, karna software google chrome sudah mendukung CSS di website, dan saya mau tanya sob klo cara menambahkan kode "pre" di komentar blog gimana itu lho style untuk konversi kode B)

      Hapus
  2. wew,sayang q gk punya crhome

    coment back sob http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/cara-daftar-dan-klaim-blog-di-technorati.html

    di jamin alexa bisa turun dengan cepat

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga gk punya software apa-apa ini software yang ada di komputer saya sudah ada dari tokonya, hehe, oke sob saya kunjungi balik, trimakasih sarannya :D

      Hapus
  3. untuk Mengganti Lebarnya Gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal atur widthnya gan...
      ::-webkit-scrollbar{
      width:??????px;
      }

      Hapus
    2. Ubah kode yang pertama sob jadi seperti ini:

      ::-webkit-scrollbar{background-color:#e6e6e6;width:12px}

      lalu atur width:12px jadi width:15px disesuaikan saja ya, sesuai selera sobat

      @val111 makasih sudah membantu saya menjawab pertanyaan

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!