21 Tanggapan untuk "Cara Membuat Smooth Back to Top dengan jQuery di Blog"

  1. Asiknya kalau pertamax. Coba dulu yah sob. kayaknya keren kalau di blog saya :d

    BalasHapus
  2. waaahh pertamax udah ada yg sikat...
    apa saya sikat ajah ya ornag yg ngambil pertamaxnya.. haha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha jangan disikat sob, tapi di asah di tembok aja sob, haha, cuman bercanda :>)

      Hapus
    2. kaaaaabuuuuurrrr, Mas Abdul mau menyikat saya @-)

      Hapus
    3. haha cuman bercanda sob :))

      Hapus
  3. Keren-keren, Sudah saya terapkan.. oh iya ini template bagus buat blog baru, x-) soalnya saya pernah pakai masuk Pagerank semua Artikelnya.. (b)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, maksudnya gimana sob ? :-? page rank blog saya Not Avaible, solusinya gimana ya ? :-?

      Hapus
    2. Bukan dapat pagerank sob :-) Artikel yang ditulis rata-rata ada dihalaman 1 google :>)

      Hapus
    3. Bukan yang pertama bisa juga 2-10 tetapi dihalaman 1 (o)

      Hapus
    4. owh maksud sobat artikel saya cepat terindex google ya ?, haha iya sih emang template yang saya pakai SEO, skor di demonya 94%. entah karena saya sering ganti template skornya jadi makin menurun ;-(

      Hapus
    5. Sebenarnya berganti2 template itu tidak apa2 hanya saja bagian METATAG tidak diubah dan struktur H1,H2 dll tidak diubah. Bisa dibilang hanya bagian B:SKIN dan HTML saja

      Hapus
    6. iya betul sob, tapi saya ganti templatenya selalu Faster Clean White, tapi kok klo sekali ganti template skor SEO nya turun 2-5%, klo dulu template ini skor SEO nya 94%, sekarang sudah menurun [-(

      Hapus
  4. Balasan
    1. makasih bray, ok akan saya lanjutkan, hehe :-d

      Hapus
  5. keren efeknya sob,kelihatan smooth

    BalasHapus
  6. keren sob , bisa dicoba

    back ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, silahkan dicoba
      blog sobat sudah saya kunjungi, saya mau tanya sob, apakah di blog sobat muncul iklan aneh ?

      Hapus
  7. mas yoga, ajarin saya buat tombol back to top pake bounce mirip fastestagz punyamu.. tolong kasih tau ya? mau belajar nih.. supaya warnanya biru dan nempel loh :D ditunggu balasannya segera

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan topik yang dibahas!